新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
學院黨委舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習讀書會
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:09-27閱讀:
近日,學院舉辦"不忘初心、牢記使命"主題教育集中學習讀書會。讀書會分四個組同步進行,分別爲學院黨委理論學習中心組、三個處級幹部學習小組,讀書會集中三天封閉學習。黨委理論學習中心組集中學習讀書會由姚凱書記主持。
      讀書會按照集中學習要求,在自學基礎上,系統學習《習近平關于"不忘初心、牢記使命"論述摘編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《黨章》,以及習近平總書記在"不忘初心、牢記使命"主題教育工作會議上的重要講話、在內蒙古考察並指導開展"不忘初心、牢記使命"主題教育時的重要講話、在學校思想政治理論課教師座談會的重要講話、在慶祝全國人民代表大會成立60周年大會上的講話、在慶祝人民政協成立70周年上的講話、在全國教育大會上的講話、對四川及成都工作系列重要指示精神等。
       讀書會采取黨員幹部輪流領學、過程穿插交流研討等方式,集體學習、互助學習、自我學習。領學,讀原著、學原文、悟原理;交流,結合學院實際查找個人在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想、充分發揮黨員先鋒模範作用、帶領職工群衆做好學院工作等方面存在的問題與差距。人人參加領學,在領學中獲提升;個個參與交流,在交流中受啓發。
       姚凱書記表示,此次分小組集中學習是學院的第一次,黨員幹部克服教學任務重、工作頭緒多,加班加點,關起門來專心學,學習方式好、學習收效大,在接下來的工作中要繼續組織學院黨員幹部對照黨章黨規找差距、找問題、找原因,堅持邊學習、邊對照、邊檢視、邊整改,努力實現"理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、清正廉潔作表率"。
學院黨委中心組在集體學習
處級幹部一組在集體學習
處級幹部二組在集體學習
 
處級幹部三組在集體學習
處級幹部分小組討論
 
分享到: