新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
我院成功入選四川省、成都市退役軍人職業技能承訓機構目錄
來源:廖紅燕類別:新聞動態發布時間:09-13閱讀:

近日,四川省退役軍人事務廳、成都市退役軍人事務局相繼印發通知文件,公布《四川省退役軍人職業技能承訓機構目錄》及《成都市退役軍人職業技能承訓機構目錄》,我院均在目錄之列。

爲實現退役軍人自身價值、助推經濟社會發展、服務國防和軍隊建設,促進與提升就業創業能力,四川省退役軍人事務廳、成都市退役軍人事務局等部門分別于2019年8月下發《四川省省級退役軍人職業技能承訓機構評選認定和管理辦法》及《成都市市級退役軍人職業技能承訓機構評選認定和考核管理辦法》的通知。

我院接到通知后高度重视本项工作,认真组织实施,由学院教育培训服务中心牵头负责本项目申报工作。在学院组织人事处、招生就業处、教务处、物流工程学院、建筑工程学院、财经管理学院、信息工程学院、汽车工程学院等部门的高度配合和大力支持下,取得申报工作圆满成功。

下一步,我院將積極整合校內、外優質教育資源,構建"培訓+就業"校企聯動培訓培養體系,以就業爲導向,面向省市廣大退役軍人群體,開展職業技能培訓。

分享到: