新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
學院舉行2019級新生軍訓結業典禮
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:09-15閱讀:
 
金秋九月,秋色宜人。9月14日上午,学院2019级新生军训结业典礼在天府校区风雨操场隆重举行。学院党委书记姚凯,党委委员、副院长舒显奇,中国人民解放军95786部队副参谋长吕强及学院相关部门负责同志在主席台就座。大会由姚凯书记主持。军训汇报表演由中国人民解放军95786部队谢督同志指挥。  
閱兵式在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。姚凱書記在呂強副參謀長的陪同下檢閱了各受閱方隊。在雄壯的軍歌聲中,參訓學生24個方陣雄赳赳氣昂昂的進行分列式的操練。各方隊步伐整齊、氣勢雄壯。受訓學生以飽滿的精神、頑強的作風、铿锵的步伐和鐵的紀律,接受了學校領導和部隊首長的檢閱。男軍體拳、女軍體拳軍訓科目的彙報表演贏得了陣陣熱烈的掌聲。                        
舒顯奇副院長代表學院向大力支持我院軍訓工作的95786部隊領導和官兵表示誠摯的感謝!並向中國人民解放軍95786部隊呂強副參謀長贈送了錦旗,宣讀了2019年度軍訓工作優秀教官、優秀標兵的表彰決定。院領導向獲獎的優秀教官、優秀軍訓標兵代表表示了熱烈的祝賀並頒發了榮譽證書。
姚凱書記及呂強副參謀長對2019級新生軍事技能訓練作了總結。呂強副參謀長對此次軍訓取得圓滿成功表示熱烈的祝賀,號召全體同學傳承軍人作風和部隊優良傳統報效祖國,學院的事業蒸蒸日上。
姚凯书记在讲话中对全体承训官兵所付出的辛劳表示感谢,对同学们在阅兵式、分列式和军训科目汇报表演中所展现的精神风貌给予了充分的肯定。希望同学们继续发扬在军训中养成的良好作风,秉承学院"以德润身,技臻至善"的校训,积极践行"不以善小而不为,不以恶小而为之"的校风,大力弘扬"锲而不舍 精益求精"的学风,把教官们钢铁般的意志和勇往直前的精神吸收转化为不断提升自己的内在动力,努力把自己塑造成有理想、守纪律、懂感恩、敢担当、勇负责的社会主义合格建设者和可靠接班人,为成工职院的明天、为祖国的腾飞谱写绚烂篇章。   
 
 
分享到: