媒體聚焦 媒體聚焦

返回完整頁面
【四川職教網】成都工業職業技術學院大力推進“1+X”證書制度
來源:宣傳統戰部類別:媒體聚焦發布時間:2019-09-21閱讀:
成都工業職業技術學院深入貫徹落實《國家職業教育改革實施方案》緊緊圍繞服務城市産業轉型升級,堅持瞄准産業、對接行業、牽手企業、成就學業、創新創業、促進就業"六業並舉"的辦學思路,探索集團化辦學模式的改革創新,積極參與"學曆證書+若幹職業技能等級證書"制度試點工作,已先後取得物流管理專業和汽車專業的國家"1+X"職業技能等級證書的試點資格。
     试点以来,学院党委书记姚凯一行6月26日赴北京与培训评价组织北京中车行高新技术有限公司和中国物流与采购联合会,洽谈合作交流事宜,取得丰富成果。在汽车专业领域,全国"1+X"证书制度汽车专业领域四川省大区办公室于7月16日成功落户学院;8月26-30日,承接由北京中车行高新技术有限公司主办的首届四川省汽车专业领域1+X职业技能等级证书建设专家学习班。在物流管理专业领域, 7月9日,学院承办由北京中国物流与采购联合会物流采购培训中心主办的首期物流管理1+X证书制度试点导师高级研修班。

原文鏈接: http://m.sczjw.com.cn/post_campus/chengdougongyezhiyejishuxueyu0911/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg
 
分享到: