科研動態 科研動態

返回完整頁面
轉發教育部社科司關于2020年度教育部人文社會科學研究一般項目申報工作的通知
來源:科研技術處類別:科研動態發布時間:2019-08-27閱讀:
各部門、二級學院、直屬機構:
根據《教育部社科司關于2020年度教育部人文社會科學研究一般項目申報工作的通知》,本年度教育部人文社會科學研究一般項目申報工作正式啓動,項目申報通知及常見問題釋疑詳見附件,請按通知要求積極組織教職工申報,現將相關事項通知如下。
一、申報內容
1. 本次一般项目申报 不設申報指南,申請者根據自身的研究基礎和學術特長,認真凝練、自行擬定研究課題,申報學科範圍詳見附件1。
2. 项目类别包括规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目及專項任務項目。其中, 專項任務項目(中國特色社會主義理論體系研究專項、高校輔導員研究專項)設有具體申報條件及指南,將另行發布。
3. 规划基金项目申请者,应为具有 高級職稱(含副高)的在編在崗教師;青年基金項目申請者,應爲 具有博士學位或中級以上(含中級)職稱的在編在崗教師,年齡不超過40周歲(1979年7月1日以後出生);自籌經費項目申請者,須在《教育部人文社會科學研究一般項目申請評審書》(以下簡稱《申請評審書》)後附上學校財務處提供的委托研究單位經費到賬憑證或銀行回單等證明材料(電子版提交掃描件),同時填寫《申請評審書》中的"其他來源經費"欄。
二、申報流程
本年度教育部人文社會科學研究項目實行網上申報, 申報階段無需 報送紙質申報材料, 申報時限爲2019年8月27日至9月25日。
1、登陸教育部人文社會科學研究管理平台項目申報系統(https://218.241.235.188/indexAction!to_index.action)下載《申請評審書》;
2、按申報系統提示說明及《申請評審書》填表要求填寫;
3、通過申報系統上傳《申請評審書》電子文檔, 無需報送紙質申報材料
4、待立項公布後,已立項項目按要求提交3份帶有負責人及成員簽名、責任單位蓋章的紙質申報材料。
三、 聯系方式
聯系人:李慧          
咨詢電話:64458789;15881148956
電子郵箱: 258928298@qq.com
联系地址: 正兴镇大安路818号南兴楼304室
 
附件1:教育部社科司關于2020年度教育部人文社會科學研究一般項目申報工作的通知
附件2:2020年度教育部人文社會科學一般項目申報常見問題釋疑
 
教務處(科研處)
                                          2019年8月27日
 
 

下載 附件1:教育部社科司關于2020年度教育部人文社會科學研究一般項目申報工作的通知.docx  (21.86 KB)
下載
查看
附件2:2020年度教育部人文社會科學一般項目申報常見問題釋疑.pdf  (200.96 KB)
分享到: