科研動態 科研動態

返回完整頁面
轉發成都市教育科學規劃辦關于轉發《四川省教育科學研究院辦公室關于開展全省第四屆教育發展改革研究優秀成果評選活動的通知》的通知
來源:科研技術處類別:科研動態發布時間:2019-09-17閱讀:
各部門、二級學院、直屬機構:
根據《四川省教育科學研究院辦公室關于開展全省第四屆教育發展改革研究優秀成果評選活動的通知》,第四屆教育發展改革研究優秀成果評選活動正式啓動,我院 限額申報1項,評選辦法及要求詳見附件,請按通知要求積極組織教職工積極申報,現將有關重要事項通知如下:
一、成果來源
各級各類課題及自選項目課題成果:一是各地已完成或在研的省級及以上立項的決策研究或調查研究成果;二是各地已完成或在研的市(州)、縣(市、區)教育發展改革類課題成果;三是各地已完成的由上級部門或領導交辦的教育發展改革類研究任務所形成的成果;四是各地自行開展的教育發展改革類研究成果。( 在省級及以上評選活動中已獲獎的成果不再參加本次評選活動
二、成果形式
教育調研報告、決策咨詢報告、課題研究報告、改革方案等。
三、材料要求
1、提供一式3份"四川省第四屆教育發展改革研究優秀成果評選 申報表"(見附件2),並加蓋單位公章;
2、提供一式4份的 成果紙質材料(文本格式要求見附件3),以及與紙質材料一致的電子文檔。
注意:成果文本材料須統一在一個"word"文件中,包括標題、作者、摘要、關鍵詞、正文、主要參考文獻、成果應用說明等,其中正文控制在3000-8000字。如報送的研究成果已應用轉化,請一並提供成果應用說明及相應佐證材料複印件等,佐證材料制成電子版圖片,並粘貼在該word文件後。
四、申報時限
請于2019年 10月15日17:00前紙質材料報送至南興樓211科研管理科辦公室, 電子文檔打包传至邮箱258928298@qq.com 。
五、聯系方式
联系人:李慧      咨询电话:64458789;15881148956
联系地址: 正兴镇大安路818号南兴楼211室
 
附件1:成都市教育科學規劃辦關于轉發《四川省教育科學研究院辦公室關于開展全省第四屆教育發展改革研究優秀成果評選活動的通知》的通知
2:四川省第四届教育发展改革研究优秀成果评选申報表
3:申報成果文本格式要求
 
教務處(科研處)
                                          2019年9月17日
 

下載 附件1:成都市教育科學規劃辦關于轉發《四川省教育科學研究院辦公室關于開展全省第四屆教育發展改革研究優秀成果評選活動的通知》的通知.doc  (45.50 KB)
下載 附件2:四川省第四届教育发展改革研究优秀成果评选申報表.doc  (42.50 KB)
下載 附件3:申報成果文本格式要求.doc  (35.00 KB)
分享到: